Beitragsbild Salmanskirchen

SENIORENNACHMITTAG IN SALMANSKIRCHEN

Bericht und Foto: Carmen Dietz-Rödel, PGR

Pfarrgemeinderat und die Kirchenverwaltung Salmanskirchen konnten am Samstag, 20.01.24 insgesamt 25 Gäste zu einem geselligen Seniorennachmittag bei Kaffee und Kuchen sowie weiteren Verköstigungen empfangen.

Nach einer Begrüßung durch die Pfarrgemeinderatsvorsitzende Carmen Dietz-Rödel, überbrachte der Bürgermeister Josef Grundner die Grüße der Gemeinde Ampfing. Anschließend stimmte Frau Kunz alle Anwesenden mit einer kurzen Andacht auf den gemeinsamen Nachmittag ein. Eine besondere Überraschung gelang den Organisatoren mit der Einladung der Dancing Teens der Faschingsgesellschaft Waldburgia, die den Anwesenden ihren aktuellen Marsch präsentierten. Die jungen Gardetänzer wurden dabei vom noch frisch inthronisierten Prinzenpaar Juliane I. und Dennis I. mit ihrem Hofstaat sowie vom Waldburgia-Präsident Charly Salinger unterstützt. Nach der Darbietung des diesjährigen  Walzers verlieh von seine Totalität Dennis I.  der Pfarrgemeinderatsvorsitzenden als Dank für die Einladung den aktuellen Narrenorden. Alle Beteiligten freuen sich schon heuer auf eine mögliche Wiederholung des Besuchs im kommenden Jahr.

Bilder vom Nachmittag